Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version


Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version


Jalanshare - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan suatu software yang digunakan sebagai desain", terutama jika kamu seorang Photographer, pasti sangat di gunakan software desain ini, Karena Dengan Adobe Photoshop Lightroom 6 ini Foto bisa ada thumbnailnya loh,  untuk info lanjutnya di coba aja ya ^_^


Screenshoot ::

Cara Install (How To Instal) Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Ful version :

  1. Download Adobe Photoshop Lightroom 6 dan Universal Adobe Patcher 1.4 melalui link di bawah
  2. Ekstrak kedua file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Matikan Internet pada PC kamu
  4. Buka folder [Jalanshare] Adobe Photoshop Lightroom 6, Skrang jalankan Set-up.exe
  5. Pilih Try, kemudian install seperti biasa
  6. Jika sudah, jangan di-buka dulu Photoshop-nya
  7. Buka folder [Jalanshare] Universal Adobe Patcher 1.4, kemudian copy Universal Adobe Patcher 1.4.exe
  8. Paste di folder instalasi Adobe Photoshop Lightroom 6
    ex : C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom\
  9. Lalu jalankan Adobe Photoshop Lightroom 6 secara Run as Administrator
  10. Pilih Adobe Photoshop Lightroom 5.x CC (sesuai dengan sistem Windows kamu) > Klik Patch
  11. Sekarang kamu boleh menyalakan internet kembali
  12. Dan Taraaa Selesai ^_^

DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP LIGHTROOM 6 TERBARU FULL VERSION

Pasword :  (Jika Dibutuhkan) | Status Tested Windows 8.1 Enterprise

Sekian Sharing saya, SEMOGA BERMANFAAT ^_^


OR

Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version

Alternative
Download Disini | Download Cepat

Info Penting !! Perlu diketahui bahwa Game dan Aplikasi di Website kami ini tidak semua di Test,dikarenakan keterbatasan waktu,kami mohon kemakluman dari sobat semua. Jika Kalian ada kesulitan download file di blog Jalanshare.com ini,
mohon baca Panduan Cara Download di Jalan Share
-----------------------------------------------
Catatan !! Apabila anda menemukan link yang rusak mohon segera melaporkan ke halaman kontak atau berkomentar langsung pada kolom komentar ini Terima Kasih ^_^
-----------------------------------------------
Dapatkan Update Game dan Aplikasi Setiap hari di Jalanshare.com Melalui Email !!

50 Responses to "Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version"

Ferdy Ferdiaz mengatakan...

wahhhh izin download gann

مامان عبدالرحمن mengatakan...

Terima kasih banyak, saya sangat terbantukan dengan uploadan anda.

Jalan Share mengatakan...

Sama-Sama gan,Jangan Lupa Bantu like & share blog ini,agar semuanya ikut terbanfu :)

Smart Broadcasting Production mengatakan...

Thanks for google drive server :)

Jalan Share mengatakan...

Thanks for your visit

Unknown mengatakan...

bang kok minta password ya

RIDHA AULIA THAMRIN mengatakan...

oh.. sdah bisa gan.. thx banget.. likelike...

satrya bhirawa mengatakan...

Kok passwordnya ga bisa ya gan?

Jalan Share mengatakan...

bisa kok gan, dicoba lagi coba

Revangga Azhar Fahlefi mengatakan...

yang 32 bit ga ada ya bang?

Jalan Share mengatakan...

Support All Bit kok gan coba saja biar jelas hehehe

Arlie Mahmud mengatakan...

terima kasih banyak ya gan, sangat bermanfaat.

Zeref Lamperouge mengatakan...

Full version kan min?

yulia eka mengatakan...

gan udah diinstal, katanya"only be installed on a 64 bit system. mohon bantuan

slamet suryanto mengatakan...

cara downloadnya gimana gan.?

slamet suryanto mengatakan...

gan kalau 32 bit gimana n yang mana yang didownload.?

hermin nugrahanti mengatakan...

Saya sudah coba menginstall tapi tidak support di 32bit. Saya hrus bgaimana? Sudah terlanjur download hmpir 1gb.

Jalan Share mengatakan...

sama-sama gan, tetap like dan support kami ya :)

Unknown mengatakan...

broo ini free trial yaaa?

Fondy fondy mengatakan...

gan kok minta password yaa ?

Fondy fondy mengatakan...

gan kok minta password ya ?

Muhamad Iqbal Al-firdaus mengatakan...

suka banget gapake iklan sana sini kembangin min!

Jalan Share mengatakan...

Makasih gan, terima kasih atas supportnya, tolong bantu dengan like & share ya gan :)

Unknown mengatakan...

Gan kok ane udh sukses patchnya tapi masih trial. Tolong infonya gan thx

mohammad firnandi mengatakan...

Udh sukses patchnya tapi msh trial gan

Haiqal Alqadrie mengatakan...

gan tolong bantu jawab...
ane patch: adobe photoshop lightroom 5.X (64-bit) malah can't find the file. search the file?
itu apa ada file yg ilang ya?

Bintang Rizkita mengatakan...

MIN KO MINTA PSWD YA? PASSWORDNYA APA YA?

lukas sudaryanto mengatakan...

passwordnya berapa ya mas ? terimakasih

Irwan Firmansyah mengatakan...

arahin patch nya ke file C:>>Adobe >> Adobe lightroom >> Amtlib >> ok

Jalan Share mengatakan...

Trima kasih mas irwan sudah dibantu

bas uki mengatakan...

kok minta password ya gan?

bas uki mengatakan...

pass wordnya gan?

Ahmad Syaifuddin mengatakan...

makasih membantu sekaliiii hehehe

Alvieto Haykal mengatakan...

ijin download gan

Space Master mengatakan...

emang itu yang 64bit, bukan 32bit. Cari di situs lain coba gan

Ashoq mengatakan...

saya sudah berhasil instal & patch juga berhasil,
tapi masih gak bisa kebuka aplikasinya,

NB : sebelumnya saya pernah menggunakan LR dari situs resminya sebagai trial

thanks

Mega Tri Wahyuni mengatakan...

ijin sedoooot gan...asli enak tanpa iklan sana sini

Jalan Share mengatakan...

Silahkan gan, kepuasan kalian adalah kebanggaan kami, tolong bantu like dan share blog ini ya agar kami selalu berkembang :)

Perry Perdiansyah mengatakan...

gan,ane sdh instal tp kok jd trial ya? mohon panduannya gan

Unknown mengatakan...

izi download gan

Puguh Widyananto mengatakan...

makasih gan, sangat membantu

Lalu Heru mengatakan...

problemnya sama seperti diatas gan, ga support 32 bit..

Ahmad Sofiyan mengatakan...

terima kasih gan, semoga kebaikan untukmu mengalir

Puspita Asmara mengatakan...

gan, ko diminta password ya pas extract filenya? passwordnya apa? mohon bantuannya, thanks

Unknown mengatakan...

terimakasih. blog ini sangat membantu

ari indie mengatakan...

gak support di 32bit

Keisha Ashifa mengatakan...

izin nyerupuuuttt gan....

Keisha Ashifa mengatakan...

win7 64 bit bisa ga gan i7

Jalan Share mengatakan...

sama2 gan, trima kasih sudah berkunjung

Jalan Share mengatakan...

bisa gan monggo di coba