Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version


Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version


Jalanshare - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan suatu software yang digunakan sebagai desain", terutama jika kamu seorang Photographer, pasti sangat di gunakan software desain ini, Karena Dengan Adobe Photoshop Lightroom 6 ini Foto bisa ada thumbnailnya loh,  untuk info lanjutnya di coba aja ya ^_^


Screenshoot ::

Cara Install (How To Instal) Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Ful version :

  1. Download Adobe Photoshop Lightroom 6 dan Universal Adobe Patcher 1.4 melalui link di bawah
  2. Ekstrak kedua file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Matikan Internet pada PC kamu
  4. Buka folder [Jalanshare] Adobe Photoshop Lightroom 6, Skrang jalankan Set-up.exe
  5. Pilih Try, kemudian install seperti biasa
  6. Jika sudah, jangan di-buka dulu Photoshop-nya
  7. Buka folder [Jalanshare] Universal Adobe Patcher 1.4, kemudian copy Universal Adobe Patcher 1.4.exe
  8. Paste di folder instalasi Adobe Photoshop Lightroom 6
    ex : C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom\
  9. Lalu jalankan Adobe Photoshop Lightroom 6 secara Run as Administrator
  10. Pilih Adobe Photoshop Lightroom 5.x CC (sesuai dengan sistem Windows kamu) > Klik Patch
  11. Sekarang kamu boleh menyalakan internet kembali
  12. Dan Taraaa Selesai ^_^

DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP LIGHTROOM 6 TERBARU FULL VERSION

Pasword :  (Jika Dibutuhkan) | Status Tested Windows 8.1 Enterprise

Sekian Sharing saya, SEMOGA BERMANFAAT ^_^


OR

Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version

38 Responses to "Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version"

  1. Terima kasih banyak, saya sangat terbantukan dengan uploadan anda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-Sama gan,Jangan Lupa Bantu like & share blog ini,agar semuanya ikut terbanfu :)

      Hapus
    2. cara downloadnya gimana gan.?

      Hapus
  2. bang kok minta password ya

    BalasHapus
  3. oh.. sdah bisa gan.. thx banget.. likelike...

    BalasHapus
  4. Kok passwordnya ga bisa ya gan?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Support All Bit kok gan coba saja biar jelas hehehe

      Hapus
    2. Saya sudah coba menginstall tapi tidak support di 32bit. Saya hrus bgaimana? Sudah terlanjur download hmpir 1gb.

      Hapus
    3. problemnya sama seperti diatas gan, ga support 32 bit..

      Hapus
  6. terima kasih banyak ya gan, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, tetap like dan support kami ya :)

      Hapus
  7. gan udah diinstal, katanya"only be installed on a 64 bit system. mohon bantuan

    BalasHapus
  8. gan kalau 32 bit gimana n yang mana yang didownload.?

    BalasHapus
  9. suka banget gapake iklan sana sini kembangin min!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan, terima kasih atas supportnya, tolong bantu dengan like & share ya gan :)

      Hapus
  10. Gan kok ane udh sukses patchnya tapi masih trial. Tolong infonya gan thx

    BalasHapus
  11. Udh sukses patchnya tapi msh trial gan

    BalasHapus
  12. gan tolong bantu jawab...
    ane patch: adobe photoshop lightroom 5.X (64-bit) malah can't find the file. search the file?
    itu apa ada file yg ilang ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. arahin patch nya ke file C:>>Adobe >> Adobe lightroom >> Amtlib >> ok

      Hapus
    2. Trima kasih mas irwan sudah dibantu

      Hapus
  13. makasih membantu sekaliiii hehehe

    BalasHapus
  14. saya sudah berhasil instal & patch juga berhasil,
    tapi masih gak bisa kebuka aplikasinya,

    NB : sebelumnya saya pernah menggunakan LR dari situs resminya sebagai trial

    thanks

    BalasHapus
  15. ijin sedoooot gan...asli enak tanpa iklan sana sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, kepuasan kalian adalah kebanggaan kami, tolong bantu like dan share blog ini ya agar kami selalu berkembang :)

      Hapus
  16. gan,ane sdh instal tp kok jd trial ya? mohon panduannya gan

    BalasHapus
  17. terima kasih gan, semoga kebaikan untukmu mengalir

    BalasHapus
  18. gan, ko diminta password ya pas extract filenya? passwordnya apa? mohon bantuannya, thanks

    BalasHapus
  19. terimakasih. blog ini sangat membantu

    BalasHapus