Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version


Jalanshare - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan suatu software yang digunakan sebagai desain", terutama jika kamu seorang Photographer, pasti sangat di gunakan software desain ini, Karena Dengan Adobe Photoshop Lightroom 6 ini Foto bisa ada thumbnailnya loh,  untuk info lanjutnya di coba aja ya ^_^


Screenshoot ::

Cara Install (How To Instal) Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Ful version :

  1. Download Adobe Photoshop Lightroom 6 dan Universal Adobe Patcher 1.4 melalui link di bawah
  2. Ekstrak kedua file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Matikan Internet pada PC kamu
  4. Buka folder [Jalanshare] Adobe Photoshop Lightroom 6, Skrang jalankan Set-up.exe
  5. Pilih Try, kemudian install seperti biasa
  6. Jika sudah, jangan di-buka dulu Photoshop-nya
  7. Buka folder [Jalanshare] Universal Adobe Patcher 1.4, kemudian copy Universal Adobe Patcher 1.4.exe
  8. Paste di folder instalasi Adobe Photoshop Lightroom 6
    ex : C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom\
  9. Lalu jalankan Adobe Photoshop Lightroom 6 secara Run as Administrator
  10. Pilih Adobe Photoshop Lightroom 5.x CC (sesuai dengan sistem Windows kamu) > Klik Patch
  11. Sekarang kamu boleh menyalakan internet kembali
  12. Dan Taraaa Selesai ^_^

DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP LIGHTROOM 6 TERBARU FULL VERSION

Pasword :  (Jika Dibutuhkan) | Status Tested Windows 8.1 Enterprise

Sekian Sharing saya, SEMOGA BERMANFAAT ^_^


OR

Info Penting !! Perlu diketahui bahwa Game dan Aplikasi di Website kami ini tidak semua di Test,dikarenakan keterbatasan waktu,kami mohon kemakluman dari sobat semua. Jika Kalian ada kesulitan download file di blog Jalanshare.com ini,
mohon baca Panduan Cara Download di Jalan Share
Catatan !! Apabila anda menemukan link yang rusak mohon segera melaporkan ke halaman kontak atau berkomentar langsung pada kolom komentar ini Terima Kasih ^_^
-----------------------------------------------
Informasi Game dan Aplikasi Terbaru Setiap hari di Jalanshare.com Via Email !!

50 comments

wahhhh izin download gann

Terima kasih banyak, saya sangat terbantukan dengan uploadan anda.

Sama-Sama gan,Jangan Lupa Bantu like & share blog ini,agar semuanya ikut terbanfu :)

bang kok minta password ya

oh.. sdah bisa gan.. thx banget.. likelike...

Kok passwordnya ga bisa ya gan?

bisa kok gan, dicoba lagi coba

Support All Bit kok gan coba saja biar jelas hehehe

terima kasih banyak ya gan, sangat bermanfaat.

gan udah diinstal, katanya"only be installed on a 64 bit system. mohon bantuan

cara downloadnya gimana gan.?

gan kalau 32 bit gimana n yang mana yang didownload.?

Saya sudah coba menginstall tapi tidak support di 32bit. Saya hrus bgaimana? Sudah terlanjur download hmpir 1gb.

sama-sama gan, tetap like dan support kami ya :)

broo ini free trial yaaa?

gan kok minta password yaa ?

gan kok minta password ya ?

suka banget gapake iklan sana sini kembangin min!

Makasih gan, terima kasih atas supportnya, tolong bantu dengan like & share ya gan :)

Gan kok ane udh sukses patchnya tapi masih trial. Tolong infonya gan thx

Udh sukses patchnya tapi msh trial gan

gan tolong bantu jawab...
ane patch: adobe photoshop lightroom 5.X (64-bit) malah can't find the file. search the file?
itu apa ada file yg ilang ya?

MIN KO MINTA PSWD YA? PASSWORDNYA APA YA?

passwordnya berapa ya mas ? terimakasih

arahin patch nya ke file C:>>Adobe >> Adobe lightroom >> Amtlib >> ok

Trima kasih mas irwan sudah dibantu

kok minta password ya gan?

makasih membantu sekaliiii hehehe

emang itu yang 64bit, bukan 32bit. Cari di situs lain coba gan

saya sudah berhasil instal & patch juga berhasil,
tapi masih gak bisa kebuka aplikasinya,

NB : sebelumnya saya pernah menggunakan LR dari situs resminya sebagai trial

thanks

ijin sedoooot gan...asli enak tanpa iklan sana sini

Silahkan gan, kepuasan kalian adalah kebanggaan kami, tolong bantu like dan share blog ini ya agar kami selalu berkembang :)

gan,ane sdh instal tp kok jd trial ya? mohon panduannya gan

makasih gan, sangat membantu

problemnya sama seperti diatas gan, ga support 32 bit..

terima kasih gan, semoga kebaikan untukmu mengalir

gan, ko diminta password ya pas extract filenya? passwordnya apa? mohon bantuannya, thanks

terimakasih. blog ini sangat membantu

izin nyerupuuuttt gan....

win7 64 bit bisa ga gan i7

sama2 gan, trima kasih sudah berkunjung