Jumat, 15 Mei 2015

Download Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Full Version


Jalanshare - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan suatu software yang digunakan sebagai desain", terutama jika kamu seorang Photographer, pasti sangat di gunakan software desain ini, Karena Dengan Adobe Photoshop Lightroom 6 ini Foto bisa ada thumbnailnya loh,  untuk info lanjutnya di coba aja ya ^_^


Screenshoot ::

Cara Install (How To Instal) Adobe Photoshop Lightroom 6 Terbaru Ful version :

  1. Download Adobe Photoshop Lightroom 6 dan Universal Adobe Patcher 1.4 melalui link di bawah
  2. Ekstrak kedua file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Matikan Internet pada PC kamu
  4. Buka folder [Jalanshare] Adobe Photoshop Lightroom 6, Skrang jalankan Set-up.exe
  5. Pilih Try, kemudian install seperti biasa
  6. Jika sudah, jangan di-buka dulu Photoshop-nya
  7. Buka folder [Jalanshare] Universal Adobe Patcher 1.4, kemudian copy Universal Adobe Patcher 1.4.exe
  8. Paste di folder instalasi Adobe Photoshop Lightroom 6
    ex : C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom\
  9. Lalu jalankan Adobe Photoshop Lightroom 6 secara Run as Administrator
  10. Pilih Adobe Photoshop Lightroom 5.x CC (sesuai dengan sistem Windows kamu) > Klik Patch
  11. Sekarang kamu boleh menyalakan internet kembali
  12. Dan Taraaa Selesai ^_^

DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP LIGHTROOM 6 TERBARU FULL VERSION

Pasword :  (Jika Dibutuhkan) | Status Tested Windows 8.1 Enterprise

Sekian Sharing saya, SEMOGA BERMANFAAT ^_^


OR

21 komentar:

  1. Terima kasih banyak, saya sangat terbantukan dengan uploadan anda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-Sama gan,Jangan Lupa Bantu like & share blog ini,agar semuanya ikut terbanfu :)

      Hapus
    2. cara downloadnya gimana gan.?

      Hapus
  2. bang kok minta password ya

    BalasHapus
  3. oh.. sdah bisa gan.. thx banget.. likelike...

    BalasHapus
  4. Kok passwordnya ga bisa ya gan?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Support All Bit kok gan coba saja biar jelas hehehe

      Hapus
    2. Saya sudah coba menginstall tapi tidak support di 32bit. Saya hrus bgaimana? Sudah terlanjur download hmpir 1gb.

      Hapus
  6. terima kasih banyak ya gan, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, tetap like dan support kami ya :)

      Hapus
  7. gan udah diinstal, katanya"only be installed on a 64 bit system. mohon bantuan

    BalasHapus
  8. gan kalau 32 bit gimana n yang mana yang didownload.?

    BalasHapus
  9. suka banget gapake iklan sana sini kembangin min!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan, terima kasih atas supportnya, tolong bantu dengan like & share ya gan :)

      Hapus