Selasa, 21 April 2015

Download Windows 10 Pro Preview Single Link

hai para sahabat jalanshare, kali ini saya akan membagikan windows 10 yang pro tapi masih dalam tahan technical preview, Meskipun belum full tapi performanya seperti full, apalagi fullnya yang akan di rilis katanya bberapa bulan kedepan ini :D.

Berikut Beberapa Fitur Di windows 10 Pro Preview :


  1. Simple dan sangat efektif
  2. Cocok Untuk Keseharian
  3. Membuka banyak aplikasi Tidak lemot (lihat ram juga ini saya test di ram 4gb)
  4. lebih cocok untuk para karyawan kantor
  5. pokoknya simple deh, cek aja sndiri ya.
ScreenShoot :
Windows 10 Pro Preview

Link Download Single Link :


Cara Instal :
Seperti Biasa ya Bro, Boot via dvd atau FlashDisk :), bila tidak paham caranya nanti akan ane post kalau ada waktu.


Sekian ya, bila ada pertanyaan silakan bertanya :D

9 komentar:

  1. yang 64bit ada gk mas ? biar ram nya maksimal

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih proses ya mas :) mangkanya share trus webnya ya :D heheh

      Hapus
  2. mantap gan, ini yg saya cari" ijin dunlud

    BalasHapus
  3. Loh? Sdh ada ya? Ada yg 64bit gak mas? Biar lebih maksimal kinerja RAMnya,hehe..salam kenal dari saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amat sangat ditunggu bro :) btw, template-nya bersih nih, saya suka - saya suka :) #boleh minta gak ? hehehe ...

      Hapus
  4. yang 64 bit kagak ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih proses bro, mangkanya toolong promosikan webnya ya :)

      Hapus