Download Windows 10 Pro Preview Single Link


Download Windows 10 Pro Preview Single Link

hai para sahabat jalanshare, kali ini saya akan membagikan windows 10 yang pro tapi masih dalam tahan technical preview, Meskipun belum full tapi performanya seperti full, apalagi fullnya yang akan di rilis katanya bberapa bulan kedepan ini :D.

Berikut Beberapa Fitur Di windows 10 Pro Preview :


  1. Simple dan sangat efektif
  2. Cocok Untuk Keseharian
  3. Membuka banyak aplikasi Tidak lemot (lihat ram juga ini saya test di ram 4gb)
  4. lebih cocok untuk para karyawan kantor
  5. pokoknya simple deh, cek aja sndiri ya.
ScreenShoot :
Windows 10 Pro Preview

Link Download Single Link :


Cara Instal :
Seperti Biasa ya Bro, Boot via dvd atau FlashDisk :), bila tidak paham caranya nanti akan ane post kalau ada waktu.


Sekian ya, bila ada pertanyaan silakan bertanya :D

Download Windows 10 Pro Preview Single Link
Alternative
Download Disini | Download Cepat

Info Penting !! Perlu diketahui bahwa Game dan Aplikasi di Website kami ini tidak semua di Test,dikarenakan keterbatasan waktu,kami mohon kemakluman dari sobat semua. Jika Kalian ada kesulitan download file di blog Jalanshare.com ini,
mohon baca Panduan Cara Download di Jalan Share
-----------------------------------------------
Catatan !! Apabila anda menemukan link yang rusak mohon segera melaporkan ke halaman kontak atau berkomentar langsung pada kolom komentar ini Terima Kasih ^_^
-----------------------------------------------
Informasi Game dan Aplikasi Terbaru Setiap hari di Jalanshare.com Via Email !!

Share On :

Facebook Google+ Twitter

9 Responses to "Download Windows 10 Pro Preview Single Link"

danang sudrajat mengatakan...

yang 64bit ada gk mas ? biar ram nya maksimal

David Ariand mengatakan...

mantap gan, ini yg saya cari" ijin dunlud

Mirna Nirmalasari mengatakan...

mantap gan (y) , izin download

joe mulyono mengatakan...

Loh? Sdh ada ya? Ada yg 64bit gak mas? Biar lebih maksimal kinerja RAMnya,hehe..salam kenal dari saya :)

Agung Maulana mengatakan...

masih proses ya bro :)

Agung Maulana mengatakan...

masih proses ya mas :) mangkanya share trus webnya ya :D heheh

Hafid mengatakan...

yang 64 bit kagak ada ?

Agung Maulana mengatakan...

masih proses bro, mangkanya toolong promosikan webnya ya :)

joe mulyono mengatakan...

amat sangat ditunggu bro :) btw, template-nya bersih nih, saya suka - saya suka :) #boleh minta gak ? hehehe ...